記事ID | 41_228 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 41 |
佐賀の食事 | |
記事タイトル | ばらずし |
サブタイトル | 米 |
年 | |
開始ページ | 174 |
執筆者/撮影者 | 於保文子 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 佐賀県 |
地域2 | 東松浦郡鎮西町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:さごし(さわら)のばらずし |
地域区分 | 玄界灘沿岸の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粒/ぶり/のり/酢/しょうが:紅しょうが/たい/いさき/あじ |
調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.