| 記事ID | 41_217 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 41 |
| 佐賀の食事 | |
| 記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法──麦といもに雑穀を加えて |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 167 |
| 執筆者/撮影者 | 於保文子 岩下 守 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 佐賀県 |
| 地域2 | 東松浦郡鎮西町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:年間の基本食\タイトル:ずうしのいろいろ\キャプション:いもずうし\タイトル:ずうしのいろいろ\キャプション:ふたなりずうし\タイトル:ずうしのいろいろ\キャプション:だんごずうし |
| 地域区分 | 玄界灘沿岸の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 |
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