記事の概要
記事ID | 41_164 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 41 |
| 佐賀の食事 |
記事タイトル | こうばし |
サブタイトル | 大豆、小豆 |
年 | |
開始ページ | 125 |
執筆者/撮影者 | 山本良子 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 佐賀県 |
地域2 | 神埼郡脊振村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:こうばし |
地域区分 | 脊振山地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 柿:皮/大豆:きな粉 |
調理法 | おやつ・間食/炒りもの・炒めもの:炒りもの |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.