記事の概要
記事ID | 41_157 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 41 |
| 佐賀の食事 |
記事タイトル | ひらひぼ |
サブタイトル | 裸麦、小麦、そば |
年 | |
開始ページ | 122 |
執筆者/撮影者 | 山本良子 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 佐賀県 |
地域2 | 神埼郡脊振村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ひらひぼ |
地域区分 | 脊振山地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:粉/大豆:きな粉 |
調理法 | めん類:はっとう/汁もの・なべもの:味噌汁 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.