記事の概要
| 記事ID | 41_157 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 41 |
| 佐賀の食事 |
| 記事タイトル | ひらひぼ |
| サブタイトル | 裸麦、小麦、そば |
| 年 | |
| 開始ページ | 122 |
| 執筆者/撮影者 | 山本良子 岩下 守 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 佐賀県 |
| 地域2 | 神埼郡脊振村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ひらひぼ |
| 地域区分 | 脊振山地の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 小麦:粉/大豆:きな粉 |
| 調理法 | めん類:はっとう/汁もの・なべもの:味噌汁 |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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