記事ID | 41_111 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 41 |
佐賀の食事 | |
記事タイトル | じゃがいもとおばの煮つけ |
サブタイトル | 購入する海産物 |
年 | |
開始ページ | 91 |
執筆者/撮影者 | 辻ふさ子 岩下 守 |
執筆者所属 | |
地域1 | 佐賀県 |
地域2 | 佐賀郡諸富町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:じゃがいもとおばの煮つけ |
地域区分 | 有明海沿岸の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | じゃがいも:いも/たまねぎ/くじら |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.