記事ID | 41_069 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 41 |
佐賀の食事 | |
記事タイトル | 堀干しに力を合わせ、暮らしを守る |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 57 |
執筆者/撮影者 | 馬場春美 |
執筆者所属 | |
地域1 | 佐賀県 |
地域2 | 佐賀市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:佐賀平野(クリーク地帯)の農業と食べもの\タイトル:佐賀平野(クリーク地帯)の基本食とその食べ方\タイトル:佐賀平野(クリーク地帯)の年間の食生活暦 |
地域区分 | 佐賀平野(クリーク地帯)の食 |
内容区分 | 佐賀平野(クリーク地帯)の食、自然、農業 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 5 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.