記事の概要
| 記事ID | 40_330 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 40 |
| 福岡の食事 |
| 記事タイトル | まんじゅう |
| サブタイトル | 麦 |
| 年 | |
| 開始ページ | 285 |
| 執筆者/撮影者 | 宮本工,恒成雪香 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 福岡県 |
| 地域2 | 豊前市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:まんじゅう |
| 地域区分 | 豊前山間の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 小麦:粉/卵/小豆/重曹/さつまいも:いも |
| 調理法 | だんご・まんじゅう類:まんじゅう |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.