記事の概要
記事ID | 40_276 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 40 |
| 福岡の食事 |
記事タイトル | からし菜漬 |
サブタイトル | 漬物 |
年 | |
開始ページ | 241 |
執筆者/撮影者 | 石橋幸子,古賀ハル子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 福岡県 |
地域2 | 柳川市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:からし菜漬 |
地域区分 | 筑後南部クリーク地帯の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | からしな/塩/とうがらし |
調理法 | 漬物:塩漬け・浅漬け |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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