| 記事ID | 40_237 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 40 |
| 福岡の食事 | |
| 記事タイトル | 三色赤飯 |
| サブタイトル | ごはん |
| 年 | |
| 開始ページ | 226 |
| 執筆者/撮影者 | 石橋幸子,古賀ハル子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 福岡県 |
| 地域2 | 柳川市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:三色赤飯\キャプション:赤、黄、白のおこわを混ぜる。 |
| 地域区分 | 筑後南部クリーク地帯の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:粒/米:もち米/小豆/くちなし |
| 調理法 | ごはんもの:おこわ・赤飯 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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