| 記事ID | 40_153 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 40 |
| 福岡の食事 | |
| 記事タイトル | 山、川とのかかわり |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 143 |
| 執筆者/撮影者 | 森弘子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 福岡県 |
| 地域2 | 筑紫野市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:筑紫平野(御笠村)の農業と食べもの\タイトル:筑紫平野での基本食とその食べ方(1)\タイトル:筑紫平野での基本食とその食べ方(2)\タイトル:筑紫平野の年間の食生活暦(1)\タイトル:筑紫平野の年間の食生活暦(2) |
| 地域区分 | 筑紫平野の食 |
| 内容区分 | 筑紫平野の食、自然、農業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 7 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.