記事の概要
記事ID | 40_128 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 40 |
| 福岡の食事 |
記事タイトル | あちゃら漬 |
サブタイトル | 野菜、山菜 |
年 | |
開始ページ | 132 |
執筆者/撮影者 | 森弘子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 福岡県 |
地域2 | 筑紫野市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | |
地域区分 | 筑紫平野の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | うり/大豆:凍み豆腐/酢/小麦:麩/砂糖:ざらめ/塩/こんぶ |
調理法 | あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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