記事の概要
記事ID | 40_116 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 40 |
| 福岡の食事 |
記事タイトル | 手のはらだご |
サブタイトル | 麦 |
年 | |
開始ページ | 127 |
執筆者/撮影者 | 森弘子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 福岡県 |
地域2 | 筑紫野市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:手のはらだご |
地域区分 | 筑紫平野の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:粉/砂糖:黒砂糖/大豆:きな粉 |
調理法 | だんご・まんじゅう類:だんご/おやつ・間食 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.