記事の概要
記事ID | 40_054 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 40 |
| 福岡の食事 |
記事タイトル | へこやしだご |
サブタイトル | 麦 |
年 | |
開始ページ | 71 |
執筆者/撮影者 | 藤真基子,丸本聰子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 福岡県 |
地域2 | 嘉穂郡筑穂町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:へこやしだご |
地域区分 | 筑前中山間の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:粉/油脂:菜種油/卵/砂糖:黒砂糖 |
調理法 | おやつ・間食/だんご・まんじゅう類:だんご |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.