記事ID | 40_037 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 40 |
福岡の食事 | |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法──麦飯と炊きこみごはんが中心 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 63 |
執筆者/撮影者 | 藤真基子,丸本聰子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 福岡県 |
地域2 | 嘉穂郡筑穂町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:大庭家の基本食用素材\キャプション:注:家族4人、水田8反(うち小作5反)、畑1反、牛1頭、山林2町 |
地域区分 | 筑前中山間の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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