記事の概要
記事ID | 39_303 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 39 |
| 高知の食事 |
記事タイトル | つわぶきの煮もの |
サブタイトル | 陸の菜、浜の菜 |
年 | |
開始ページ | 301 |
執筆者/撮影者 | 中山進 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 高知県 |
地域2 | 土佐清水市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:つわぶきの煮もの |
地域区分 | 足摺海岸の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | つわぶき |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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