記事の概要
記事ID | 39_284 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 39 |
| 高知の食事 |
記事タイトル | しるこ |
サブタイトル | 沖料理 |
年 | |
開始ページ | 294 |
執筆者/撮影者 | 中山進 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 高知県 |
地域2 | 土佐清水市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:船の上でつくったしるこ |
地域区分 | 足摺海岸の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | まぐろ |
調理法 | 汁もの・なべもの:塩汁・潮汁/汁もの・なべもの:澄まし・吸いもの・醤油汁 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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