記事ID | 39_263 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 39 |
高知の食事 | |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法──米は少なく、からいもと麦が主 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 282 |
執筆者/撮影者 | 中山進 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 高知県 |
地域2 | 土佐清水市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:丸麦のゆであげ\キャプション:これをごはんに炊く。\タイトル:米利用のしかた |
地域区分 | 足摺海岸の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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