記事ID | 39_251 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 39 |
高知の食事 | |
記事タイトル | 佐川盆地の食の特徴 |
サブタイトル | 佐川盆地の食、自然、農業 |
年 | |
開始ページ | 241 |
執筆者/撮影者 | 関田和子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 高知県 |
地域2 | 高岡郡佐川町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:佐川盆地(佐川)の農業と食べもの\タイトル:水きり瓦のついた蔵\キャプション:佐川町虎杖野(いたずりの)地区 中山進氏提供\タイトル:佐川盆地での基本食とその食べ方(1)\タイトル:佐川盆地での基本食とその食べ方(2)\タイトル:佐川盆地での野菜、山菜、果実、きのこ、動物の利用(1)\タイトル:佐川盆地での野菜、山菜、果実、きのこ、動物の利用(2)\タイトル:佐川盆地での野菜、山菜、果実、きのこ、動物の利用(3)\タイトル:佐川盆地の年間の食生活暦(1)\タイトル:佐川盆地の年間の食生活暦(2) |
地域区分 | 佐川盆地の食 |
内容区分 | 佐川盆地の食、自然、農業 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 11 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.