| 記事ID | 39_175 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 39 |
| 高知の食事 | |
| 記事タイトル | ひえ飯 |
| サブタイトル | 寺川の食 |
| 年 | |
| 開始ページ | 174 |
| 執筆者/撮影者 | 坂本正夫 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 高知県 |
| 地域2 | 土佐郡本川村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:さんみとうとその材料\キャプション:左:きび/中央上:ひえ/右:小豆/中央下:さんみとう\タイトル:ひえ飯 |
| 地域区分 | 秘境・寺川の食 |
| 内容区分 | 寺川の食 |
| 素材 | ひえ/ひえ/米:粒/小豆 |
| 調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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