記事の概要
記事ID | 39_061 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 39 |
| 高知の食事 |
記事タイトル | なすのそうめん煮 |
サブタイトル | 野菜、山菜 |
年 | |
開始ページ | 70 |
執筆者/撮影者 | 松崎淳子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 高知県 |
地域2 | 南国市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:なすのそうめん煮 |
地域区分 | 香長平野の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | なす/小麦:麺=うどん・そうめん |
調理法 | めん類:そうめん |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.