記事ID | 38_468 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 38 |
愛媛の食事 | |
記事タイトル | 切干し大根の酢のもの |
サブタイトル | 季節素材の料理 |
年 | |
開始ページ | 328 |
執筆者/撮影者 | 薦田道子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛媛県 |
地域2 | 越智郡魚島村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:切干し大根の酢のもの |
地域区分 | 燧灘沿岸と魚島の食 |
内容区分 | 魚島の食 |
素材 | 大根:乾燥/酢:三杯酢/いか |
調理法 | あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.