| 記事ID | 38_457 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 38 |
| 愛媛の食事 | |
| 記事タイトル | えび飯 |
| サブタイトル | 日常のごはんもの |
| 年 | |
| 開始ページ | 326 |
| 執筆者/撮影者 | 薦田道子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 愛媛県 |
| 地域2 | 越智郡魚島村 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:えび飯 |
| 地域区分 | 燧灘沿岸と魚島の食 |
| 内容区分 | 魚島の食 |
| 素材 | えび/米:粒/大麦・裸麦:粒/にんじん/しいたけ/こんにゃく/ごぼう |
| 調理法 | ごはんもの:かて飯・混ぜごはん |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.