記事ID | 38_451 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 38 |
愛媛の食事 | |
記事タイトル | こくしょう |
サブタイトル | 野菜、山菜料理 |
年 | |
開始ページ | 321 |
執筆者/撮影者 | 高岡ミヱ子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛媛県 |
地域2 | 今治市・新居浜市ほか |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:何杯でも食べたい仏事料理「こくしょう」 |
地域区分 | 燧灘沿岸と魚島の食 |
内容区分 | 燧灘沿岸の食 |
素材 | 米:その他/里芋:いも/大豆:豆腐/大豆:油揚げ・厚揚げ/大根:乾燥/ねぎ/にんじん/こんぶ/こんにゃく/ごぼう/いりこ |
調理法 | 汁もの・なべもの:味噌汁/煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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