記事の概要
| 記事ID | 38_387 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 38 |
| 愛媛の食事 |
| 記事タイトル | いのししの焼き肉 |
| サブタイトル | いのししの料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 284 |
| 執筆者/撮影者 | 薦田道子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 愛媛県 |
| 地域2 | 越智郡玉川町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:いのししの焼き肉 |
| 地域区分 | 高縄山塊(鈍川)の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | いのしし/しょうが |
| 調理法 | 焼きもの:焼き肉 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.