記事ID | 38_372 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 38 |
愛媛の食事 | |
記事タイトル | ちらしずし |
サブタイトル | 米と米粉の料理 |
年 | |
開始ページ | 277 |
執筆者/撮影者 | 薦田道子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛媛県 |
地域2 | 越智郡玉川町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:新鮮な魚や季節の素材を楽しむちらしずし |
地域区分 | 高縄山塊(鈍川)の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | さわら/れんこん/はも/のり/卵/大豆:凍み豆腐/酢/しょうが:紅しょうが/にんじん/たい/しいたけ/えんどう:さや/かんぴょう/えび/あなご |
調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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