| 記事ID | 38_372 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 38 |
| 愛媛の食事 | |
| 記事タイトル | ちらしずし |
| サブタイトル | 米と米粉の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 277 |
| 執筆者/撮影者 | 薦田道子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 愛媛県 |
| 地域2 | 越智郡玉川町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:新鮮な魚や季節の素材を楽しむちらしずし |
| 地域区分 | 高縄山塊(鈍川)の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | さわら/れんこん/はも/のり/卵/大豆:凍み豆腐/酢/しょうが:紅しょうが/にんじん/たい/しいたけ/えんどう:さや/かんぴょう/えび/あなご |
| 調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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