記事の概要
記事ID | 38_319 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 38 |
| 愛媛の食事 |
記事タイトル | とりつけだんご |
サブタイトル | 裸麦、小麦 |
年 | |
開始ページ | 227 |
執筆者/撮影者 | 森正史 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛媛県 |
地域2 | 温泉郡重信町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:とりつけだんご |
地域区分 | 道後平野(重信)の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粉/小麦:粉/小豆/砂糖 |
調理法 | だんご・まんじゅう類:だんご |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.