| 記事ID | 38_184 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 38 |
| 愛媛の食事 | |
| 記事タイトル | こうこ |
| サブタイトル | 漬物 |
| 年 | |
| 開始ページ | 117 |
| 執筆者/撮影者 | 常磐井忠伽 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 愛媛県 |
| 地域2 | 大洲市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:肱川流域でよく食べる漬物\キャプション:大根としろうりの味噌漬(左)と、こうこ |
| 地域区分 | 肱川流域(大洲)の食 |
| 内容区分 | 伝承される味覚 |
| 素材 | 大根:乾燥/米:こぬか/塩/とうがらし |
| 調理法 | 漬物:たくあん |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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