記事の概要
記事ID | 38_168 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 38 |
| 愛媛の食事 |
記事タイトル | いだの刺身 |
サブタイトル | 川や田の魚介類の料理 |
年 | |
開始ページ | 112 |
執筆者/撮影者 | 常磐井忠伽 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 愛媛県 |
地域2 | 大洲市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:いだの刺身 |
地域区分 | 肱川流域(大洲)の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | うぐい/わさび/しょうが |
調理法 | 生で食べる魚貝類の料理:刺身 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.