記事ID | 37_454 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 37 |
香川の食事 | |
記事タイトル | 肉うどん |
サブタイトル | 高松のうどん屋のうどんのいろいろ |
年 | |
開始ページ | 328 |
執筆者/撮影者 | 安川芳子,十川時子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 香川県 |
地域2 | 高松市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:肉うどん |
地域区分 | 香川の歴史風土と食事 |
内容区分 | 伝統の味・さぬきうどん |
素材 | 牛:肉/小麦:麺=うどん・そうめん/ねぎ/すり身:かまぼこ/しゅんぎく |
調理法 | めん類:うどん・きしめん |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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