| 記事ID | 37_454 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 37 |
| 香川の食事 | |
| 記事タイトル | 肉うどん |
| サブタイトル | 高松のうどん屋のうどんのいろいろ |
| 年 | |
| 開始ページ | 328 |
| 執筆者/撮影者 | 安川芳子,十川時子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 香川県 |
| 地域2 | 高松市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:肉うどん |
| 地域区分 | 香川の歴史風土と食事 |
| 内容区分 | 伝統の味・さぬきうどん |
| 素材 | 牛:肉/小麦:麺=うどん・そうめん/ねぎ/すり身:かまぼこ/しゅんぎく |
| 調理法 | めん類:うどん・きしめん |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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