記事ID | 37_451 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 37 |
香川の食事 | |
記事タイトル | かけうどん |
サブタイトル | 高松のうどん屋のうどんのいろいろ |
年 | |
開始ページ | 326 |
執筆者/撮影者 | 安川芳子,十川時子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 香川県 |
地域2 | 高松市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:かけうどん\キャプション:具は、花かつおとねぎ。 |
地域区分 | 香川の歴史風土と食事 |
内容区分 | 伝統の味・さぬきうどん |
素材 | ねぎ/だし汁/すり身:かまぼこ/かつお節 |
調理法 | 外食・店屋もの/めん類:うどん・きしめん |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.