記事ID | 37_405 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 37 |
香川の食事 | |
記事タイトル | かんころとりつけ豆 |
サブタイトル | いも |
年 | |
開始ページ | 287 |
執筆者/撮影者 | 松田喜代子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 香川県 |
地域2 | 三豊郡詫間町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:かんころとりつけ豆 |
地域区分 | 瀬戸内沿岸の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 砂糖:赤砂糖/大豆:乾燥子実/さつまいも:生切干し/あられ |
調理法 | おやつ・間食/炒りもの・炒めもの:炒りもの |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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