記事の概要
| 記事ID | 37_357 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 37 |
| 香川の食事 |
| 記事タイトル | ふなのてっぱい |
| サブタイトル | 魚料理のいろいろ |
| 年 | |
| 開始ページ | 244 |
| 執筆者/撮影者 | 井上タツ 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 香川県 |
| 地域2 | 三豊郡豊中町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ふなのてっぱい |
| 地域区分 | 西さぬきの食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 大根:生/酢/ねぎ/とうがらし/からし |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:ぬた・酢味噌あえ |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.