記事ID | 37_356 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 37 |
香川の食事 | |
記事タイトル | 小魚の三杯漬 |
サブタイトル | 魚料理のいろいろ |
年 | |
開始ページ | 244 |
執筆者/撮影者 | 井上タツ 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 香川県 |
地域2 | 三豊郡豊中町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ふなの三杯漬\タイトル:小魚の三杯漬 |
地域区分 | 西さぬきの食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | あじ/わちご/みょうが/ふな/酢/とうがらし/たなご/しょうが/きす |
調理法 | あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.