記事の概要
記事ID | 37_349 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 37 |
| 香川の食事 |
記事タイトル | わきぎあえ |
サブタイトル | 野菜料理のいろいろ |
年 | |
開始ページ | 241 |
執筆者/撮影者 | 井上タツ 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 香川県 |
地域2 | 三豊郡豊中町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:わきぎあえ |
地域区分 | 西さぬきの食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | わけぎ/酢/貝 |
調理法 | あえもの・酢のもの:ぬた・酢味噌あえ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.