記事ID | 37_318 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 37 |
香川の食事 | |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――米、裸麦、いもが中心 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 230 |
執筆者/撮影者 | 井上タツ 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 香川県 |
地域2 | 三豊郡豊中町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:基本食の生産量と使用量\タイトル:もちのいろいろ\キャプション:〔2列ずつ左から〕よむぎ入りぬかもち、こきびもち、ぼうぞくたもち、白もち。すべてあんが入っている。 |
地域区分 | 西さぬきの食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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