記事の概要
記事ID | 37_284 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 37 |
| 香川の食事 |
記事タイトル | たにしの揚げもん |
サブタイトル | 川、池、田の魚貝類 |
年 | |
開始ページ | 194 |
執筆者/撮影者 | 小林千枝子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 香川県 |
地域2 | 綾歌郡綾南町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:たにしの揚げもん |
地域区分 | さぬき平野の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | たにし/油脂/小麦:粉 |
調理法 | 揚げもの:てんぷら |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.