記事ID | 37_262 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 37 |
香川の食事 | |
記事タイトル | おっちゃし、おっちゃしあめ |
サブタイトル | 麦利用のしくみ |
年 | |
開始ページ | 184 |
執筆者/撮影者 | 小林千枝子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 香川県 |
地域2 | 綾歌郡綾南町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:おっちゃしあめ |
地域区分 | さぬき平野の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 【おっちゃし】大麦・裸麦、小麦:粒/塩/砂糖【おっちゃしあめ】おっちゃし/砂糖 |
調理法 | 【おっちゃし】炒りもの・炒めもの:炒りもの【おっちゃしあめ】あめ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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