| 記事ID | 37_242 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 37 |
| 香川の食事 | |
| 記事タイトル | ばらずし |
| サブタイトル | 飯のいろいろ |
| 年 | |
| 開始ページ | 178 |
| 執筆者/撮影者 | 小林千枝子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 香川県 |
| 地域2 | 綾歌郡綾南町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ばらずし |
| 地域区分 | さぬき平野の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:粒/酢:梅酢/里芋:茎・乾燥/里芋:いも/大豆:油揚げ・厚揚げ/大根:乾燥/いんげん:さや/にんじん/ごぼう |
| 調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.