| 記事ID | 37_177 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 37 |
| 香川の食事 | |
| 記事タイトル | 打ちこみ |
| サブタイトル | 裸麦、小麦 |
| 年 | |
| 開始ページ | 128 |
| 執筆者/撮影者 | 丸山恵子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 香川県 |
| 地域2 | 香川郡塩江町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:打ちこみ |
| 地域区分 | 阿讃山麓の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 味噌汁/なす/小麦:麺=うどん・そうめん/じゃがいも:いも/かぼちゃ |
| 調理法 | めん類:ほうとう・きりこみ・にごみ/汁もの・なべもの:味噌汁 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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