記事ID | 37_177 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 37 |
香川の食事 | |
記事タイトル | 打ちこみ |
サブタイトル | 裸麦、小麦 |
年 | |
開始ページ | 128 |
執筆者/撮影者 | 丸山恵子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 香川県 |
地域2 | 香川郡塩江町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:打ちこみ |
地域区分 | 阿讃山麓の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 味噌汁/なす/小麦:麺=うどん・そうめん/じゃがいも:いも/かぼちゃ |
調理法 | めん類:ほうとう・きりこみ・にごみ/汁もの・なべもの:味噌汁 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.