| 記事ID | 37_118 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 37 |
| 香川の食事 | |
| 記事タイトル | さわらずし |
| サブタイトル | 魚の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 87 |
| 執筆者/撮影者 | 港美子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 香川県 |
| 地域2 | 小豆郡土庄町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:さわらずし\キャプション:具は、酢魚のさわらと、にんじん、さや豆など。 |
| 地域区分 | 小豆島の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | さわら/米:粒/酢/酢:合わせ酢 |
| 調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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