記事の概要
記事ID | 37_079 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 37 |
| 香川の食事 |
記事タイトル | 相生村の煮干しづくり |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 55 |
執筆者/撮影者 | 三谷末子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 香川県 |
地域2 | 大川郡引田町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:東さぬきの農業と食べもの\タイトル:東さぬきの基本食とその食べ方\タイトル:東さぬきの年間の食生活暦 |
地域区分 | 東さぬきの食 |
内容区分 | 東さぬきの食、自然、農・漁業 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 5 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.