記事の概要
記事ID | 37_075 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 37 |
| 香川の食事 |
記事タイトル | らっきょうの酢漬 |
サブタイトル | 漬物 |
年 | |
開始ページ | 52 |
執筆者/撮影者 | 三谷末子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 香川県 |
地域2 | 大川郡引田町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:らっきょうの酢漬 |
地域区分 | 東さぬきの食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | らっきょう/みりん/酢/塩/とうがらし |
調理法 | 漬物:酢漬け・梅酢漬け・柿酢漬け |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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