記事ID | 37_070 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 37 |
香川の食事 | |
記事タイトル | 金山寺味噌 |
サブタイトル | 味噌、金山寺味噌 |
年 | |
開始ページ | 46 |
執筆者/撮影者 | 三谷末子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 香川県 |
地域2 | 大川郡引田町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:金山寺味噌 |
地域区分 | 東さぬきの食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | 大豆:もろみ・ひしお・醤油の実/大麦・裸麦:粒/なす/しょうが/しそ:葉/こうじ菌/きゅうり |
調理法 | なめ味噌類:ひしお・金山寺味噌 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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