| 記事ID | 37_061 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 37 |
| 香川の食事 | |
| 記事タイトル | てっぱい |
| サブタイトル | 魚貝、海草 |
| 年 | |
| 開始ページ | 43 |
| 執筆者/撮影者 | 三谷末子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 香川県 |
| 地域2 | 大川郡引田町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:てっぱい |
| 地域区分 | 東さぬきの食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | ふな/大根:生/酢:酢味噌/酢:甘酢/ねぎ/にんじん/とうがらし/さば/このしろ |
| 調理法 | あえもの・酢のもの:ぬた・酢味噌あえ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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