記事ID | 37_055 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 37 |
香川の食事 | |
記事タイトル | たけのことさやえんどうの煮もの |
サブタイトル | 野菜、山菜 |
年 | |
開始ページ | 41 |
執筆者/撮影者 | 三谷末子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 香川県 |
地域2 | 大川郡引田町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:たけのことさやえんどうの煮もの |
地域区分 | 東さぬきの食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | たけのこ/米:その他/煮干し/えんどう:さや |
調理法 | 煮もの・炊きもの:醤油煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.