記事の概要
記事ID | 37_052 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 37 |
| 香川の食事 |
記事タイトル | 醤油豆 |
サブタイトル | 野菜、山菜 |
年 | |
開始ページ | 40 |
執筆者/撮影者 | 三谷末子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 香川県 |
地域2 | 大川郡引田町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:醤油豆 |
地域区分 | 東さぬきの食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 大豆:醤油/とうがらし/そらまめ:乾燥 |
調理法 | 漬物:醤油漬け/炒りもの・炒めもの:炒りもの |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.