記事の概要
| 記事ID | 37_043 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 37 |
| 香川の食事 |
| 記事タイトル | 蒸しパン |
| サブタイトル | 麦 |
| 年 | |
| 開始ページ | 38 |
| 執筆者/撮影者 | 三谷末子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 香川県 |
| 地域2 | 大川郡引田町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:蒸しパン |
| 地域区分 | 東さぬきの食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 小麦:粉/重曹/砂糖:赤砂糖 |
| 調理法 | 蒸しもの・ふかしもの:蒸し菓子類 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.