| 記事ID | 37_002 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 37 |
| 香川の食事 | |
| 記事タイトル | 平野、ため池、そして海 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 0.02 |
| 執筆者/撮影者 | 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 香川県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:麦秋の讃岐平野とため池\タイトル:あんもち雑煮\キャプション:(本文182ページ)\タイトル:高松のいただきさん\タイトル:湯だめうどん\キャプション:(本文326ページ) |
| 地域区分 | |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.