記事ID | 37_002 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 37 |
香川の食事 | |
記事タイトル | 平野、ため池、そして海 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 0.02 |
執筆者/撮影者 | 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 香川県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:麦秋の讃岐平野とため池\タイトル:あんもち雑煮\キャプション:(本文182ページ)\タイトル:高松のいただきさん\タイトル:湯だめうどん\キャプション:(本文326ページ) |
地域区分 | |
内容区分 | カラーページ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.