記事ID | 36_434 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 36 |
徳島の食事 | |
記事タイトル | 風土――剣山地を駆け下る「四国三郎」 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 343 |
執筆者/撮影者 | 立石一 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 徳島県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:吉野川沿いは、名だたるたくあん大根の産地\キャプション:上坂町\タイトル:祖谷の山里でこんにゃくをつくる婦人\キャプション:東祖谷山村\タイトル:表1 徳島県の水田と畑別面積\タイトル:図1 水田率の推移\タイトル:夕焼けの吉野川と阿讃山脈 |
地域区分 | 徳島の食とその背景 |
内容区分 | 日本のなかの徳島 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
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