記事ID | 36_429 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 36 |
徳島の食事 | |
記事タイトル | お産と食べもの |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 335 |
執筆者/撮影者 | 大和千鶴子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 徳島県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:徳島県の民間薬、薬用食、病人食\タイトル:ずいき入りだんご汁\タイトル:なまずと、その味噌汁\タイトル:産見舞いのなまずを入れる「すぼけ」 |
地域区分 | 人の一生と食べもの |
内容区分 | お産と食べもの |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.